Salade Verte, vinaigrette à la framboise garnie de noix de cajou à la noix de coco
Recette: Robert Vegiard (VR Club Direct)
Préparation: 15 minutes
Portions : 4 personnes
Pour la salade…
- 3 à 4 tasses de salade verte mélange au goût (Kale, verte...)
- 16 framboises fraîches
- 1/2 tasse de noix de cajou à la coco ( Cosco)
- Ciboulette fraiche
- Basilic italien
- Persil plat ou italien au goût
Pour la vinaigrette aux framboises…
- 12 à 15 framboises, fraîches ou congelées
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- Quelques goutes d'huile de trufle
- 1/4 tasse de vinaigre Balsamique
- 1 gousse d'ail finement haché
- 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 6 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 petite échalote française, finement hachée
- Quelques goutes de sauche shiracha au goût
Déposer la salade dans un bol. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans petit bol, défaire les framboises à la fourchette.
Diviser la salade dans 4 assiettes, garnir de framboises, de noix de cajou à la coco
Répartir la vinegrette entre les assiettes et déguster.
Disponible chez Cosco Boucherville